Il locale propone ogni giorno gustosi menu con piatti tipici della cucina biellese e piemontese. Sono previsti anche menu turistici alla carta.

Il ristorante vanta un'ottima selezione di vini piemontesi.
cantina dei vini

Proposta del giorno

Tris di antipasti caldi, polenta concia o mezze maniche ( rummo) alla bolognese, Fiocco di vitello al forno sfumato all'erbaluce con contorno o stinco al forno con contorno, dessert, acqua,vino e caffè inclusi.
                                                                                              €20,00
brasato di carne

La vetrina dei menu

Visitate la vetrina per scoprire alcune delle offerte del locale, oltre ai menù fissi si fanno 

menù personalizzati per cerimonie, rinfreschi e altro...

Piatto unico €. 13,00 :


Bocconcini di vitello  funghi caserecci e polenta con acqua e caffè.

specialità di carne
Default Image
 
Menù di Natale
Aperitivo di benvenuto
Antipasti
Sformatino di verdure con vellutata al Castelmagno
Strudel di pasta sfoglia e broccoletti
Carpaccio di pollo con misticanza
Bresaola con vinaigrette di pinoli rucola e scaglie di parmigiano
Baccalà mantecato su letto di mais

Primi Piatti
Polenta concia
Ravioli della nonna al burro e salvia
Tagliolini all'uovo in brodo vegetale

Secondo Piatto
Fiocco di vitello alla crema di noci
Contorni di stagione

Dessert
Pan di spagna farcito alla crema di arance e scaglie di cioccolato fondente

Vini
Barbera D'Alba DOC  Teis " Ca Bianca "
Erbaluce DOC " Zaniboni "
Spumante 
                                                                                   €. 29.00




Share by: