Cucina piemontese

Il locale è specializzato nella preparazione di piatti tipici della tradizione piemontese, preparate da cuochi esperti con materie prime di qualità.
antipasti caldi

Piatti su prenotazione

Per alcuni dei piatti proposti è richiesta la prenotazione, necessaria per garantirvi il massimo della qualità delle materie prime:
  • Fritto misto alla piemontese
  • Bourghignonne
  • Raclette
frittura alla piemontese
Le nostre specialità

Per vedere nel dettaglio le specialità, ingrandite le immagini.

crespelle alla valdostana

Polenta concia, risotto al Pian Bress, Plin Piemontesi alle erbe di Provenza, agnolotto alla piemontese al sugo di arrosto, gnocchetti alla crema di zucca, tagliolini al magrè di anatra, pappardelle ai funghi porcini, tagliatelle paglia e fieno al ragù di lepre, penne ( de cecco ) alla bolognese

contorni misti

Formaggi Piemontesi: tome alle erbe, peperoncino,alla birra, stravecchio, maccagno, Pian bress, tometta caprina. Il tutto servito con mostarde di nostra produzione. Sono poi previste verdure miste e patate.

Default Image

Brasato al bramaterra con polenta, brasato di cervo con polenta, capriolo in salmì con polenta,

salsiccia con polenta, tagliata di vitello con funghi porcini, sottofiletto di vitello alla piastra con

contorno, fric del marghè, trota al burro e salvia

torte di compleanno

Tutti i dessert proposti sono realizzati nella cucina del ristorante. Su richiesta vengono realizzate torte per festeggiare compleanni e ricorrenze.

Share by: